Mes-Articles.net

Publication d'articles pour le référencement.

Bienvenue Invité

Rechercher:

Mes-Articles.net » Actualites » Manchester United bat Chelsea et devient champion d'Europe

Manchester United bat Chelsea et devient champion d'Europe

Ecrit par: rosie
Nombre de lectures: 1312
Nombre de mots: 390

La joie de Manchester United

La Ligue des Champions s’est soldée hier par une magnifique victoire de Manchester United face à Chelsea (1-1, 6-5 tab). Manchester United soulève ainsi la prestigieuse coupe pour la troisième fois de son histoire. Mais le triomphe fut pénible et c’est à l’issue de la séance de tirs au but que les hommes de Alex Ferguson se sont défaits de chelsea. Frank Lampard, milieu de terrain des bleus ne cache pas sa déception.

La ligue des Champions a pris fin hier lors d’un match explosif entre Manchester United et Chelsea. Et c’est Manchester United qui repart avec la prestigieuse coupe. Chelsea s’est bien défendu et c’est suite à la séance de tirs au but que Manchester United a encore une fois pu goûter à la victoire.
Chelsea a indéniablement dominé le match grâce à leurs meilleurs atouts, Didier Drogba et Frank Lampard. Mais le premier score du match nous vient de Manchester United. En effet, c’est grâce à une tête de Ronaldo bien servi par Brown que les hommes d’Alex Ferguson prennent les devants. Mais le No 8 de Chelsea relance la partie avec une égalisation à la 45 minutes.
Van der Saar chaudement félicité

A partir de ce moment, les tentatives de buts des deux côtés vont se succéder mais en vain. Drogba, Cole, Giggs on encore Malouda ne réussiront pas à changer la donne. Mais le clou de la partie demeure sans doute l’expulsion de Drogba, l’attaquant de Chelsea à la 166 minutes après qu’il ait donné une gifle à Vedic. Les Londoniens sont réduits à 10. Devant la situation stagnante, il ne reste que la séance de tirs au but pour départager les deux équipes. Et à ce petit jeu, c’est Manchester United qui se révèle être le plus fort. Voilà un match qui a ravi les millions de fans de Manchester United.